首页 科技伟德娱乐 业界

Facebook遭遇信任危机 9%美国用户已删除软件

【TechWeb报道】4月14日消息,Facebook在不久之前曝出了大规模的泄密事件,而这也引起了不少用户对个人隐私泄露的愤怒与恐慌,之前风光无限的Facebook正在遭受信任危机,根据调查发现目前已有9%的用户卸载了Facebook软件并注销账户。 17 根据这次的数据显示,参与调查的美国人人数达到了一千人,其中9%的用户表示已经将Facebook账号彻底移除,还有17%的用户表示自己已将FacebookAPP从手机上删除。虽然在Facebook曝出泄密事件后很多人表达了自己的愤怒,但是目前看来使用这款软件的用户仍占大多数,相比个人隐私和数据,他们显得并不是十分在意。 不过虽然卸载和注销的人数不多,但是已经有超过35%的用户表示将会减少Facebook的使用频率,在未来新的社交软件推出后可能就会转移阵地。隐私和数据对于用户来说是十分重视的,尤其是在美国这种发达国家,侵犯用户的隐私是十分严重的事情,因此Facebook目前在民众心中的声望急剧下降。 网上有很多老用户希望它能够回到当初比较纯净的版本,但是随着时代的发展,难免会将用户的数据用于人工智能等大数据计算当中,目前Facebook的CEO扎克伯格也在被媒体疯狂追问,希望此事能够有一个妥善的解决方案。(潘达)
广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊 最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。