首页 科技伟德娱乐 业界

媒体称特斯拉2018年将在华独资建厂

腾讯科技讯 4月13日,有媒体报道称,在中国汽车行业组织的高端论坛上,有相关负责人透露,特斯拉将会在2018年在华独资建厂。 特斯拉Model S 据悉,该消息似乎也从侧面佐证了汽车产业合资股比放开将在年内正式落地的消息。 消息人士指出,“汽车合资股比放开的方案已经在研究了,现在的说法是将在下半年之前对外公布。”也有消息称,“股比放开的方案最晚会在国庆节前出来,包括明确的政策和具体的调整。因为年底之前很多事情要落实到位。”该人士表示。
广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊 最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。