首页 科技伟德娱乐 业界

小米将在印度开100家零售店 并加快在印投资步伐

【环球网科技 记者 林迪】据外媒报道称,小米今年将在印度发布至少6款智能手机,开设100家专卖直营店,并将很快发布包括电视机在内的更多新类别产品,把业务向智能手机市场之外进行扩张。 小米全球副总裁兼印度业务负责人马努-库马尔-吉安(Manu Kumar Jain)日前在接受印度媒体采访时表示,小米近年来已成为印度快速发展的创业生态圈中的多产投资者,在未来的12个月中,小米将对印度软件和互联网初创公司的股权展开积极收购。在未来的几年中,小米将加快在印度的投资步伐,以完成向印度初创公司投资10亿美元的战略。 据报道,印度是目前全球最大的智能手机增长市场之一,也是小米(除中国外)最大的海外市场。 “我们在印度市场的发展只是刚刚开始,我们可以在每一条战线上取得更多的成就,”马努表示。在他的带领下,小米目前在印度的年营收已突破10亿美元,并将很快突破20亿美元大关。他们将会继续在印度市场进行扩张,并且还会以更快的速度进行人才的招牌,预计将在2018年新开100家零售店。 目前,印度市场最大的智能手机制造商仍然是三星。
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。