首页 科技伟德娱乐 业界

中兴通讯2017年营收1088.2亿元 净利润45.54亿元

【TechWeb报道】2月2日消息,中兴通讯对外发布业绩快报,公告称,2017年度,本集团实现营业收入约人民币1088.20亿元,较上年增长7.49%;归属于上市公司普通股股东的净利润约人民币45.54亿元,较上年增长293.17%;基本每股收益为1.09元。 中兴方面表示,年内实现扭亏为盈主要由于受益于全球运营商在电信网络的持续投入、集团海外手机及政企市场的开拓,集团运营商网络、消费者业务和政企业务收入均同比增长。 1 公告内容显示,2017年3月,公司与相关美国政府部门达成和解协议,同意支付约8.92亿美元罚款,本公司已将该罚款损失计入2016年度财务报表。2017年度,本公司已向相关美国政府部门支付约8.26亿美元。 此外,2017年度,本集团加强现金流及销售收款管理,经营活动产生的现金流量净额约人民币67.79亿元,较上年增长约28.88%。如剔除上述支付相关美国政府部门罚款的影响,本集团经营活动产生的现金流量净额约人民币124.44亿元,较上年增长约136.58%。
广告 aliyun

观点对于Facebook的听证缘何只是走过场?

对于Facebook的听证缘何只是走过场? 对于Facebook的听证缘何只是走过场? 日前,针对Facebook“用户数据泄露”事件在美国召开的听证会引起了全球的关注。尽管一半的美...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。