首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor借CES会见AR部件供应商 印证伟德betvictorAR眼镜正在开发之中

据彭博社报道称,伟德betvictor在今年的拉斯维加斯消费电子展(CES)上会见了多家AR设备部件供应商。伟德betvictor据称正在开发一款AR眼镜,预计在2019年推出。 伟德betvictor历来不参加CES展,但总会派工程师和高管出席,从而为自家设备发现潜在供应商,并追踪新的技术趋势。 鉴于伟德betvictor常常在CES上会见许多与其业务相关的公司,彭博社这一报道的新闻价值可能存在些许疑问,但它至少在一定程度上证实伟德betvictorAR眼镜正在开发之中。 伟德betvictor当然不是唯一一家对AR部件供应商展开追求的公司,据彭博社设称,“在CES期间,伟德betvictor、Facebook和谷歌都与AR部件供应商进行了会面。此外Snap和中国的小米也和潜在合作伙伴会面,显示出各公司对开对发自家AR头盔的渴望。更有甚者,三星和LG已经悄悄采购了少量AR部件,以开发原型设备。” 在今年的CES上,VR头盔获得了大量伟德betvictor,例如Oculus公司租下了巨大的舞台,向出席者展示最新设备。但AR头盔所需的软件和硬件要先进的多,这种设备要像VR头盔一样大量上市还很遥远。(编译/弘艺)
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。