首页 科技伟德娱乐 业界

知名外媒评奖CES:vivo屏下指纹黑科技获全场最佳

CES的第三天即将结束,厂商们的绝活已经露的差不多了。 1月12日,知名科技媒体TheVegre撰文对CES上的诸多产品、技术打分评奖,以下是他们心中的最佳(部分)—— 1、最佳展示:屏下指纹 知名外媒评奖CES:vivo/新思屏下指纹黑科技获全场最佳 vivo使用Synaptics(新思)的Clear ID FS9500传感器,全球首个展示了屏幕指纹识别手机。 据了解,vivo屏幕解锁手机已经在量产,有望于本月正式上市。 2、出镜率最高产品:Google Assistant 3、最佳电视:三星The Wall(146英寸模块化Micro-OLED) 4、最佳机器人:索尼Aibo 5、最佳头戴:森海塞尔HD820 6、最CES产品:雷蛇Project Linda(手机/笔记本二合一) 知名外媒评奖CES:vivo/新思屏下指纹黑科技获全场最佳 7、最佳游戏产品:NVIDIA Big Format Gaming Display(65寸4K 120Hz游戏显示器标准) 8、最佳显示器:LG 34WK95U(5K分辨率34寸21:9显示器) 9、最佳笔记本:戴尔XPS 15二合一 10、最佳VR/AR:HTC vive Pro
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。