首页 科技伟德娱乐 业界

想给iPhone换电池不容易:处处供货紧张

伟德betvictor似乎每几年就要弄出个“门”,什么天线门、掉漆门,本该是顶级水准的手机,却频频出现问题。近日降频门闹的是沸沸扬扬,因为伟德betvictor承认会对老款机型性能做限制,以保证手机电池的使用时间。随后迫于舆论压力,伟德betvictor表示将打折为老款用户更换电池。 想给iPhone换电池不容易!处处供货紧张 但是,羊毛也不是那么好薅的。目前从网友们反映的情况来看,想要更换电池不仅需要预约,而且还需要排队。据被外媒爆料,iPhone 6 Plus的替换电池供应供应很紧张,在美国等地要到3月底至4月初才会到货。而iPhone 6、iPhone 6S Plus的电相也比较紧张,也需要等两个星期左右。 iPhone 6S iPhone 6S 较为新款的机型,例如iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone SE的电池则比较充裕,在大多数国家和地区都无需等待。我们可以看出,老款机型电池普遍供货紧张,看来一些坚守不换新机的朋友们,想让手机起死回生,只能再等等了!
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章