首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor系统降级 多款iPhone开放降级老版本iOS系统

1月11日消息通过查询网站得知,多款iPhone已开放老版本iOS系统降级,包含iPhone 5s、6s以及iPhone 5。 经查询得知,iPhone 5支持降级到iOS 6.1.3,iPhone 6s支持降级到iOS 10,而iPhone 5s支持降级到iOS 7,有条件的用户可以尝试。 IT之家正在测试当中。 查询地址:ipse.me
 
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。