首页 科技伟德娱乐 业界

华为进军美国受挫:继AT&T之后传Verizon或也放弃华为手机

华为进军美国受挫:继AT&T之后传Verizon或也放弃华为手机 北京时间1月10日上午消息,据外媒报道,有消息称美国无线运营商Verizon或将因政治原因放弃代卖华为智能手机的决定。 余承东 本周一,国外媒体The Information报道美国无线运营商AT&T因为受到了来自美国国会的压力,而放弃了代卖华为Mate 10 Pro手机。一天之后,另一家美国运营商Verizon也承受了类似的压力。 华为方面表示不会对“传言与猜测”做出回应。Verizon方面没有立即对此事件做出回应。 但是华为消费者业务集团CEO余承东对于与美国运营商的合作发达了失望。他表示,丢掉来自运营商的支持,对于华为来说是一个重大的损失。同时对于消费者来说,这件事也是一个重大的损失。他表示,华为已经在市场上证明了自己产品的质量与安全性。 一直以来,华为公司与美国关系问题不断。此前有报道称AT&T与Verizon都将会成为华为Mate 10 Pro的代销伙伴,与这两家无线运营商的合作,本能够帮助华为进一步打开美国市场。作为世界上出货量第三大的手机制造商,华为目前在美国大部分地区的知名度并不算高。(月恒)
广告 aliyun

观点中兴被禁 贸易战直刺中国缺芯软肋

中兴被禁 贸易战直刺中国缺芯软肋 中兴被禁 贸易战直刺中国缺芯软肋 [新智元导读]在上周末英美法精准打击叙利亚之后,英美两国又对中国的高科技公司开启一轮精准...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。