首页 科技伟德娱乐 业界

解决儿童手机上瘾问题 伟德betvictor将开发家长控制工具

在有投资者督促伟德betvictor必须采取措施来应对儿童的手机上瘾问题后,伟德betvictor公司做出了回应,称将开发更有效的家长控制工具解决此问题。 本周一,两名共计持股20亿美元的伟德betvictor公司投资人称人们逐渐意识到智能手机和社交媒体对儿童所产生的负面影响,而伟德betvictor公司没能很好地消除人们的这种担忧。于是该两名投资者督促伟德betvictor在儿童的健康成长方面应“扮演一个重要的角色”。 作为回应,该公司称其在加强家中控制方面处于“行业领先地位”。一位伟德betvictor发言人说:“伟德betvictor公司一直以来都很关注儿童,我们也致力于开发强大的产品去鼓励、教育儿童,与此同时提供工具帮助家长在线上保护自己的孩子。” 伟德betvictor公司表示,其早在2018年就在iPhone上推出了家长控制功能,这个家长控制功能包括限制儿童能看到的内容和可以使用的应用、限制数据访问权限、隐私设置、和设置密码等。伟德betvictor补充道:“我们计划在未来提供更多的家长控制功能,使得此项功能变得更加有效。” 在这两名投资者对伟德betvictor提出应该加强家长控制要求之前,已经有很多美国硅谷科技圈的人对科技给儿童造成长期影响这件事表示担忧。智能手机上瘾是一方面,社交网络的使用是另一方面。一部分有影响力的企业家,比如前Facebook总裁肖恩·帕克(Sean Parker)曾指控Facebook和其他社交媒体公司没能很好地阻止儿童访问其网站和服务。前Facebook高管查马斯·帕里哈皮蒂亚(Chamath Palihapitiya)表示:“我能做出自己的决定,那就是不用社交媒体。我也能控制自己孩子的行为,那就是不允许他们使用社交媒体。” 伟德betvictor公司并没有承诺要建立一个儿童成长专家委员会,也没有公开相关数据给研究者。但该公司称:“我们深入地思考过消费者是怎样使用我们的产品的,我们的产品又将给消费者以及其身边的人带来怎样的影响。我们很认真的履行此项职责,我们必将达到并超出消费者的预期,特别是涉及到保护儿童方面时。”(小宝)
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。