首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor/微软/谷歌/亚马逊声援英特尔:漏洞更新未降低性能

Intel第三度就安全漏洞(“Spectre”和“Meltdown”)问题发布声明,这次只谈一件事——修复操作是否影响性能 Intel没有表明他们的测试结果,而是分别引用了此次受影响的伟德betvictor、微软、亚马逊和谷歌的结论。 伟德betvictor:从去年12月开始部署的相关macOS/iOS更新迄今,没有发现会造成Geekbench 4、浏览器基准测试(Speedometer, JetStream和ARES-6)达到可量化程度的削弱。 微软:此次安全更新后,大多数Azure云用户不会感知到性能影响。我们正密切工作,优化CPU、I/O系统,确保客户体验不发生恶化。 亚马逊:在绝大多数EC2的工况中没有收集到显著的性能影响信息。 谷歌:我们的多数服务包括云计算,都几乎没有遭受性能方面的影响。 Intel希望大家即时更新并把心放到肚子里,你感受如何? 伟德betvictor/微软/谷歌/亚马逊声援Intel:漏洞更新未降低性能
广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐 距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。