首页 科技伟德娱乐 业界

部分电池存过热隐患:惠普笔记本宣布全球召回

今天,惠普宣布,因锂离子电池可能过热,有引起火灾和烧伤的危险。故在全球召回使用这些电池的电子产品,包括 从2015年12月到2017年12月在全球销售的HP ProBook 64x(G2和G3)、HP ProBook 65x(G2和G3)、HP x360 310 G2、HP ENVY m6、HP Pavilion x360、HP 11笔记本计算机和HP ZBook(17 G3、17 G4和Studio G3)移动工作站。 目前,惠普已在美国消费者产品安全委员会发布了召回公告。 惠普中国官网的召回公告也已发布。 惠普在公告中表示,这些电池多数是系统的内部部件,这意味着客户不能自行对它们进行更换。HP将通过取得授权的技术人员提供免费电池更换服务。此外,HP还会提供可使电池进入“电池安全模式”的BIOS更新,以便在不使用电池的情况下通过连接HP电源适配器安全地使用笔记本电脑或工作站。受此次召回计划影响的电池应立即进入“电池安全模式”。 另外,并非所有HP ProBook 64x和65x、HP x360 310 G2、HP ENVY、HP Pavilion x360、HP 11笔记本电脑和HP Zbook移动工作站的电池都受到此次召回计划的影响。用户可以通过惠普官网提供的小程序检查自己的笔记本计算机电池是否受到影响。
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。