首页 科技伟德娱乐 业界

移动支付大战中 Apple Pay已经超越PayPal

新浪科技讯 北京时间10月24日早间消息,过去很长一段时间里,伟德betvictor的支付服务Apple Pay未能大规模地吸引用户。根据支付系统咨询公司First Annapolis的数据,只有27%符合条件的iPhone用户用过Apple Pay,而每周使用Apple Pay的用户只有8%。 不过有迹象表明,Apple Pay正在吸引用户的兴趣。伟德betvictor表示,当用户进行移动支付时,几乎总是使用Apple Pay。与此同时,导致Apple Pay普及缓慢的最大问题,是多家零售商还不接受移动支付,但是这个问题正在得到解决。 例如,连锁超市Albertsons周一宣布,将开始接受Apple Pay支付。其他零售商可能也不会落后太多。根据Boston Retail Partners的数据,Apple Pay已经比PayPal更加普及,而在未来一年内,预计将会有近一半的零售商接受Apple Pay付款。 伟德betvictor负责Apple Pay的副总裁珍妮佛·贝里(Jennifer Bailey)周日表示,Apple Pay将成为“日常消费的未来”。目前看来,伟德betvictor很可能实现这样的目标。(李丽)
广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。