首页 科技伟德娱乐 业界

傲游浏览器发布“百变邮箱”

1月29日消息,傲游浏览器在京发布最新产品“百变邮箱”。用户可以在浏览器个人中心为常用邮箱设置任意数量的影子邮箱,并且和自己的常用邮箱进行绑定。“百变邮箱”能将用户注册的网站发送的邮件送达用户指定的邮箱,统一管理。“百变邮箱”以uu.me为域名,用户可在@前端和域名之前进行自定义设计,注册自己的影子邮箱。 傲游CEO陈明杰表示:“2016年要打造一个新的傲游。不做工具型浏览器,打造一个服务型浏览器。定位人群:聚焦中高端用户,提供高品质服务。以浏览器为核心向用户提供更多服务,传递价值,沉淀知识。1、通过浏览器,传播收录用户感兴趣网页,沉淀知识;2、链接人与人交流学习,产生价值;3、浏览器社区化,用户知识交流,产生价值;4、结合用户提供多功能服务,提高上网品质,提供价值。新傲游服务为先,用不用傲游浏览器是第二位的。” 火绒安全软件联合创始人马刚介绍,“百变邮箱”的安全性体现在,用户可以完全隐藏自己的真实邮箱,任何人都无法随意访问到用户的真实邮箱。同时,用户可以100%控制接收的邮件,随时可以屏蔽掉影子邮箱。”
广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。