首页 智能家庭 智能互联

智能门锁公司Otto将暂停运营 接盘者何时才会出现?

事实证明天才与天才的碰撞不止会出现火花,也可能会把自己撞得半残,即使是前微软副总裁Sam Jadallah遇上前伟德betvictor智能家居技术首席工程师Andrew Burks这样的完美剧情也不能保得万全,他们之前打造智能门锁公司Otto最近可能要撑不下去了,Jadallah表示他们将会暂停Otto公司的运营。 1.4 作为一家初创公司,Otto可以说是头顶无数光环诞生,它的团队中几乎全部都曾是微软以及伟德betvictor公司公司的中坚力量,而Otto门锁的设计也极为精妙。首先它的身材就要比我们常见的那些传统智能门锁小了一半左右,并且不支持物理钥匙。而在这样的设计下,Otto还是搭载了四种开门方式,包括转动拨盘选择PIN码、手机APP遥控、通过蓝牙识别认证的自动解锁以及房间内侧机械旋转开门。 1.1 为了防止锁体被物理破坏,Otto锁芯全部使用高强度不锈钢材质,电芯也由气缸包裹,几乎无法被高强度撞击所破坏。同时为了预防网络入侵破解,Otto还使用了强化版的数字加密技术,从硬件到软件可以说是已经做得面面俱到。 10.2 但即使如此,Otto也还是撑不下去了,这并不能归罪于它高达699美元(约合人民币4500元)的售价,相信对于这样一款高端门锁,这样的价格并非不能接受,而且事实上它在面世之初也曾迅速的聚拢了一群热情的粉丝。但问题在于,Otto原本应该会被一家金主公司收购,它将会给Otto提供更多的资源和市场经验,但在收购的最后一分钟,这家没有透漏名号的公司突然收手,放弃了收购并且快速撤资脱身,这让Otto已经几近规划完成的销售路线毁于一旦。 1.3 同时Jadallah表示他们在最初就打算自己只负责门锁设计,销售则交由其他公司负责,但在这一环节上,Otto并没有准备第二套方案,也就是说他们选择走了一条独木桥,但现在桥却断了。而现在Otto已经做好了一仓库的门锁,但没有了销售渠道,他们只能选择积压。如果盲目自行售出,那么他们获得的资金可能并不足以维持公司正常运转,也就无法保证这样一款智能设备的后续升级以及服务,所以他们只能选择压手。从某种意义上来说,Otto选择了一条颇为良心的方案,也许停业也只是暂时的,只是那个拯救Otto的接盘者何时才会出现呢?
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...