首页 科技伟德娱乐 网络

格力关联公司公开“一种铁芯冲片、电机及新能源汽车”专利

【TechWeb】3月5日消息,据天眼查App显示,近日,珠海格力电器股份有限公司公开“一种铁芯冲片、定子铁芯、电机及新能源汽车”专利,公开号为CN112448493A,申请日为2020年11月。 2 该专利摘要显示,本申请涉及永磁电机技术领域,提供一种铁芯冲片、定子铁芯、电机及新能源汽车,该铁芯冲片包括:多个位于外周的焊槽,焊槽包括:过渡段、焊接段以及连接段。 使用时,带有焊接段的焊槽在磁密不饱和时能够有效阻断焊槽处磁力线的流通,减小涡流损耗;在磁密饱和时能减少电磁激振力的集中和突变,从而降低电机噪声。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多