首页 科技伟德娱乐 网络

B站回应UP主死亡事件

1月23日午间消息,B站在官方微博回应UP主“墨茶Official”死亡事件,表示1月21日从用户那里听说该UP主不幸离开人世,并在22日已与当地政府取得了联系,核实该UP主于1月10日在居所因病去世。B站表示,目前已经取得家属同意,将UP主的账号列为“纪念账号”,以纪念他曾经与我们互相陪伴。账户中的充电与直播打赏收入将在取得家属同意的前提下,全额原路返还给大家。目前网上相关信息很多,请大家以当地政府的官方公告为准。 18

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多