首页 科技伟德娱乐 网络

小红书因广告违法被行政处罚2万元 回应称已对问题文章进行处理

【TechWeb】1月14日消息,小红书发布通告称,今日天眼查披露的关于一则小红书的广告处罚,经核查是针对2018年官方微信公众号一篇文章内容用语不当。公司接到举报已对问题文章进行处理,并对所有官方公众号文章进行重审,严格按照监管要求认真落实整改。 3 据天眼查公开信息显示,近日,小红书关联公司行吟信息科技(上海)有限公司新增一条行政处罚,行政处罚内容为罚款2万元,责令停止发布。决定机关为上海市嘉定区市场监督管理局。 详情显示,被处罚原因为:违反本法第十七条规定,在广告中涉及疾病治疗功能,以及使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、医疗器械相混淆的用语。自2016年10月至今,该公司共有20条行政处罚信息,其中多条涉及广告违法。 4 小红书方面表示,用户问题无小事,公司将引以为戒,持续加强内部流程管理。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多