首页 科技伟德娱乐 网络

字节跳动否认进军社区团购:目前没有开展“今日买菜”及相关业务的意向

【TechWeb】11月30日消息,日前,有报道称,字节跳动成立一级部门,入局社区团购。对此,字节跳动方面向媒体回应称,公司目前没有进军社区团购的计划,也没有开展“今日买菜”及相关业务的意向。 10月中旬,与消息称,字节跳动正在招兵买马,布局社区团购,最快11月在山东中部地区试点。 报道称,社区团购将成为字节跳动一级事业部,新事业部可能命名为“今日优选”、“今日买菜”或“跳动优选”。 报道还指出,字节跳动已经在山东临沂与河北石家庄进行了调研,电商事业部、内容推荐与数据平台等多个业务部门均有参与,目前的重点放在选仓与供应链环节上。 该传闻发酵一段时间后,字节跳动今日正式向媒体否认了该消息,并称公司没有进军社区团购的计划,也没有开展“今日买菜”及相关业务的意向。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多