首页 科技伟德娱乐 网络

中国铁塔累计承建超70万个5G基站 97%共享已有站址资源

【TechWeb】11月27日消息,在2020世界5G大会上,中国铁塔董事长佟吉禄作了《坚持共享创新 支撑5G发展》的主题发言。他表示,中国铁塔累计承建5G基站项目超过70万个,97%都是利用已有站址资源改造实现的。在广东,得益于省委省政府对5G建设的高度重视,以及统筹规划、政策引领、资源开放,中国铁塔会同电信企业累计建成5G基站11万座,5G网络覆盖广度和深度领先全国。 佟吉禄强调,面向未来,中国铁塔坚持共享发展理念,创新技术、业务和服务,支撑5G网络集约、高效、低成本建设发展。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多