首页 科技伟德娱乐 网络

世纪华通拟出售水果堂7.44%股权 交易作价4464万元

【TechWeb】11月25日消息,昨日晚间,世纪华通发布公告称,公司拟将持有的北京水果堂网络科技有限公司(以下简称“水果堂”)7.44% 的股权转让给关联法人广西腾讯创业投资有限公司(以下简称“广西腾讯创投”),交易价格为人民币4464万元。 2 股权关系显示,深圳市腾讯产业投资基金有限公司持有广西腾讯创投100%的股权。世纪华通持股5%以上股东林芝腾讯科技有限公司为深圳市腾讯产业投资基金有限公司的全资子公司,此次交易构成关联交易,但未构成重大资产重组。 本次股权转让完成后,世纪华通不再持有水果堂股权。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多