首页 科技伟德娱乐 网络

苏宁半年内再次涨薪 第一批面向1200中基层的优秀年轻干部

【TechWeb】11月20日消息,苏宁控股集团董事长张近东发布内部信称,集团再次启动了本年度的第二次加薪,这也将全面拉开集团年终整体的加薪工作,第一批加薪对象主要是面向1200中基层的优秀年轻干部。 2 据悉,本次涨薪将分批次进行,从中基层年轻员工到部门负责人等核心骨干,均安排薪酬提升,平均涨幅31%,个人最高涨幅150%,个人月薪增长额最高16000元。 张近东称,半年内两次大力度加薪是基于对业务发展、人才建设以及未来准备的综合考虑。与此同时,半年之内进行两次加薪,主要是四点原因。一是集团业务发展持续向好、不断加速的体现;二是集团进一步加快年轻干部队伍梯队建设要求的贯彻;三是集团持续强化激励政策的一贯主张;四是集团三十周年对优秀员工回报的重要体现。 此外,张近东还透露称,接下来将陆续覆盖到大区担当重要职位的1200、社招人才等更广泛的干部,集团新的股权激励方案已完成前期准备工作,即将公布,公积金缴纳基数也将进一步提高。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多