首页 科技伟德娱乐 网络

新东方二次上市通过港交所聆讯 第一财季净利润下滑34.34%

【TechWeb】10月24日消息,据港交所文件显示,新东方在香港的二次上市通过了港交所聆讯,瑞信、BofASecurities、UBS为联合保荐人,同时,新东方更新了招股书。 1 2006年新东方在纽交所上市,2019年,旗下附属公司新东方在线在港股上市。 招股书显示,根据招股书,2018财年到2020财年,公司总净营收分别为24.47亿美元、30.96亿美元、35.79亿美元,截至2020年8月31日止的2021财年第一财季,新东方的总净营收9.86亿美元,同比下滑8%。 2 公司净流润分别为2.97亿美元、2.38亿美元、4.13亿美元。受疫情影响,截至2020年8月31日止的2021财年第一财季,新东方的净利润1.75亿美元,同比下滑34.34%。 根据招股书,截至此次赴港上市前,公司创始人及执行主席俞敏洪持股12.3%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多