首页 科技伟德娱乐 网络

微信、支付宝“健康宝”绑定手机号不同 返京均需行程申报核验

【TechWeb】10月17日消息,据北京市人民政府网站发布的消息,按照北京市现有防疫政策,进(返)京人员需通过“健康宝”核验近14日行程才会获得“绿码”。如“健康宝”在微信、支付宝平台绑定手机号不同,则两个手机均需完成行程申报核验方可通过。 QQ图片20201017165232 对于微信用户,手机号一旦授权则不能自行修改,需依申请变更。同时,不同手机号均须进行行程申报核验。 若用户微信和支付宝绑定手机号码不同,“健康宝”个人中心位置则会显示两个手机号,均需要进行行程申报核验,如只申报一个手机号则无法通过,以此确保所有注册手机号均已完成行程核验。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多