首页 科技伟德娱乐 网络

特斯拉回应内部禁止吃韭菜:断章取义 无中生有

昨日,有媒体发文援引特斯拉中国区员工爆料称,过去两年,特斯拉价格波动伤害了很多消费者,始终没有褪掉“割韭菜”的标签,大中华区负责人朱晓彤对此颇为介意。 对此,特斯拉大中华区负责人朱晓彤在内部禁止员工说“韭菜”一词,被发现就会处以 10 元一次的罚款,上不封顶。此外,他还禁止上海超级工厂出现含有韭菜的食物,比如韭菜包子、韭菜饺子。 针对上述情况,特斯拉全球副总裁陶琳回应称,黑出新高度来了,特斯拉食堂有韭菜馅饺子。 此外,陶琳还表示,很多人问我对这篇文章的看法,实话说,真的很无语。这篇文章明显是准备好的,算好电池日当天发布。内容很多断章取义,无中生有。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多