首页 科技伟德娱乐 网络

王嘉尔入驻知乎 发布首个个人专栏

【TechWeb】7月3日消息,知乎上活跃着大量艺人,从演员张译、万茜、周冬雨,到导演贾樟柯、饺子,再到钢琴家郎朗。7月2日,王嘉尔加入知乎,发布了首个个人专栏。 在专栏中,王嘉尔透过文字、图片、视频,首次讲述了“专辑《MIRRORS》的创作幕后”、“击剑运动员与音乐人一生两梦的真相”、“MV如何从灵感搬上舞台” 、“每天需要思考半小时的穿搭”等音乐与生活的AB面。 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多