首页 科技伟德娱乐 网络

高德打车考生专车上线 多城高考考生今日起可预约免费接送

【TechWeb】6月30日消息,2020年高考即将来临,为了帮助交通不便的考生顺利赴考,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委,今日共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动,并在多个城市上线了免费的“考生专车”服务。 TIM图片20200630145944 今日起,北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。预约成功后,考生们在高考期间就可以享受免费的一对一、点对点的送考和接考服务。 “考生专车”是今年首次出现的可在线预约的爱心送考服务模式。现在,上述城市的考生打开高德地图App,进入“打车”页面,即可找到“考生专车”服务入口,完成考生身份认证后就可以在线预约车辆。 据悉,该服务只接受提前预约,不接受即时叫车,预约截止时间为7月5日14时。为保障爱心运力不被误乘,建议考生上车前先查验车牌号,上车后向驾驶员出示准考证件。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多