首页 科技伟德娱乐 网络

巨量星图上线“繁星计划” 为高潜力达人提供保量商单等扶持政策

【TechWeb】6月30日消息,巨量引擎旗下巨量星图平台于今日推出商业化扶持项目“繁星计划”,首次面向“10万-100万”粉丝量级的抖音高潜力达人,推出保量商单、流量扶持、专属运营、培训晋级四大扶持政策。 据了解,繁星计划第一期将基于商单参与度、粉丝互动率、内容质量等维度,定向邀请千名高潜力MCN签约达人和独立达人参与。 具体来看,基于商业变现和个人成长两大痛点,繁星计划首期将为达人提供以下扶持政策: 1、保量商单,根据达人不同成长阶段,每月为达人派发不同数量的保量商单,帮助达人实现商单月收入突破3万。充分匹配巨量星图超过228个行业的全量客户资源,覆盖直播带货、内容植入、效果类付费等多种商单形式。同时,还为达人牵线孵化和投融资机会。 2、流量扶持,为达人提供亿级伟德betvictor流量,其中包括向广告主定向推荐、巨量星图全平台优先展示位等。 3、专属运营,开设专属咨询通道,提供官方运营对接和24小时客服服务,帮助达人及时了解政策,并官方指导商单运营;开设商业化内容审核绿色通道,提升商单效率与双方体验。 4、培训与晋级制度,聚焦达人变现痛点,邀请行业大咖讲授精品课程,提供从产品指导、商业能力进阶,到热门行业/产业商业化实操的全链路培训;根据达人的活跃度和接单数量,针对性设计晋级机制,帮助达人持续获得流量和商单倾斜,加速成长;灵活的准入准出机制,保障达人不受任何限制。 据悉,参加繁星计划并不影响达人在其他平台的运营活动和商务合作。当达人在合约期间成长为100万粉丝级别达人且月收入突破3万后,即从繁星计划自动“毕业”,后续可以灵活寻找更多成长与商业机会。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多