首页 科技伟德娱乐 网络

中消协点名罗永浩 网友:不符合全网最低价

在报告中,中消协还点名了罗永浩,提及罗永浩带货鲜花翻车事件。此外,多位网友称,罗永浩直播间相同产品价格比天猫、京东等电商平台贵出不少,不符合直播间宣传的“全网最低价”。经过比价发现,罗永浩团队在直播中售价 2448 元的录音笔,其他电商平台只要 2398 元。 6月29日,中消协官网发布了布 618 消费维权舆情分析报告。报告指出,在 6 月 1 日至 6 月 20 日共计 20 天监测期内,共收集消费维权类信息近 65 万条,日均信息量 32 万余条。其中, 6 月 17 日最多,超 38 万条。 其中,微博信息量最高,占比37.84%,其次是客户端,占比26.58%;第三是微信,信息量占比15.01%。 而今年以来爆火的直播带货也呈现出诸多问题。报告指出,监测期内,共收集有关“直播带货”类负面信息 11 万余条。产品质量货不对板、销售量刷单造假等是主要“槽点”。 在报告中,中消协还点名了罗永浩,提及罗永浩带货鲜花翻车事件。此外,多位网友称,罗永浩直播间相同产品价格比天猫、京东等电商平台贵出不少,不符合直播间宣传的“全网最低价”。经过比价发现,罗永浩团队在直播中售价 2448 元的录音笔,其他电商平台只要 2398 元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多