首页 科技伟德娱乐 网络

知乎开启致知计划之教育季 名师大咖一起来聊学习那些事儿

【TechWeb】3月25日消息,日前,知乎开启致知计划之教育季,张雪峰、徐涛、“常爸-黄任”等教育名师,将来到知乎参与直播互动,共同探讨校园、考试那些事。  QQ截图20200326125659 QQ截图20200326125719 据悉,致知计划是知乎“向知识致敬”的长期项目。此次面向教育领域的活动中,知乎准备了2亿流量和30万元奖金等资源,为创作者的成长加速。 个人用户和机构用户,均可报名参加这次活动。活动期间,新创作的教育领域相关内容,如果符合活动标准,会在顶部出现黄色的“致知计划之教育季”收录标识,作者也会收到私信通知。如果内容获得较多认可,创作者便有机会获得流量扶持、赢取奖金、入选教育手册,甚至与知乎共同开发线上课程。 据介绍,知乎会对这些内容进行流量倾斜,以首页高权重推荐、内容自荐、专属流通渠道、科学流量包等方式进行,还将从内容质量、影响力等维度进行综合评估,在周榜中进行公示。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多