首页 科技伟德娱乐 网络

联想集团回应被指“疑似欺诈”:相关指控不具备事实依据 财报公开透明

【TechWeb】2月26日消息,针对“有会计调查机构称联想集团疑似欺诈”一事,联想发布声明回应称,相关指控不具备任何事实依据,“该机构就所谓报告从未联系过我们,我们也未看到该份报告。” 联想称,联想集团植根中国,在港交所上市,其财务报表公开透明,并严格遵循所有国际会计准则。 据悉,Bucephalus今日在社交媒体称联想集团疑似欺诈,同时其表示,公司在病毒扩散前的第三季度结果有一些非常令人担忧的迹象。 这一消息持续发酵,波及到联想股价,截至今日收盘,联想股价大跌5.73%。 以下是联想集团回应全文: 我们注意到某分析机构在没有发布任何报告的情况下,在Twitter上散布有关联想财务报告的误导性言论。 联想集团在此声明:该机构就所谓报告从未联系过我们,我们也未看到该份报告。但我们相信,相关指控不具备任何事实依据。联想集团植根中国,在港交所上市,其财务报表公开透明,并严格遵循所有国际会计准则。 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多