首页 科技伟德娱乐 网络

伟德betvictor向年度股东大会与会者发出新冠病毒警告

据外媒报道,伟德betvictor向计划于周三参加年度股东大会的与会者发布警告称将在冠状病毒持续爆发期间采取额外的健康和安全预防措施。 1 据悉,在致股东大会与会者的一封信中,伟德betvictor表示目前正在与公共卫生专家紧密合作并遵循美国疾病控制与预防中心的官方指导以获取与COVID-19相关的最佳防护措施。此外伟德betvictor公司还要求任何在2月份到过中国的人首先要完成14天的自我隔离期。 本次股东大会将在史蒂夫·乔布斯剧院召开,伟德betvictor预计将会利用本次股东大会向投资者介绍其业务,可能会触及2020年第二季度的指导方针。 目前已有部分伟德betvictor官方零售店慢慢恢复营业,富士康等代工企业也开始为员工增加新的防护措施最大限度地实现复工复产。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多