首页 科技伟德娱乐 网络

《淘宝经济暖报》:2000万师生将上淘宝直播间“云春游”逛博物馆

【TechWeb】2月23日消息,今天,国内8大知名博物馆就集体上淘宝直播,在线开馆,迎接八方游客“云春游”。 据悉,淘宝直播此次将结合线下实景直播、专业主播讲解、科普讲座等多种形式,营造更独特的观展体验。淘宝大学云课堂的2000万师生将一起在线逛博物馆。更多人可以在淘宝APP里搜索“博物馆云春游”就能看到。 据介绍,中国国家博物馆此番是首度进馆直播,精心设计了特别的直播参观路线,拿出馆中最好的藏品,人们能在1小时里看到5000年文明史上最精华的国宝级文物。 良渚博物院院长周黎明表示,通过这样的方式,能让人们在特殊时期也不耽误逛博物馆、看展,甚至还能看到平时逛博物馆看不到的更多内容。 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多