首页 科技伟德娱乐 网络

国美系再度飙升国美零售大涨14% 黄光裕出狱或再炒作

月14日消息,国美系移动走高。国美零售涨幅扩大至14.5%,领涨港股通标的,创2018年3月以来新高。国美金融科技涨13.28%,国美通讯涨3.89%,中关村涨2.23%。黄光裕原定2021年2月16号出狱,还剩1年零两天。 1 黄光裕2008年被拘,2010年因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪被判处有期徒刑14年,同时被判罚金6亿元,没收财产2亿元。共获2次减刑,其应执行刑期至2021年2月16日。 事实上,刑期过半即可申请假释,而且理论上还有一次减刑机会,此外年满50岁(出生于1969年)申请保外就医也有一定成功概率。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多