首页 科技伟德娱乐 网络

脸书思科退出MWC MWC大会活动组织者GSMA讨论是否继续

2月12日消息 据外媒报道,继LG、英伟达、英特尔等科技公司相继退出MWC 2020后,Facebook、Sprint、思科等也宣布退出MWC。 世界移动通信大会(Mobile World Congress,简称为MWC)由移动通信亚洲大会发起,现已成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会。 目前,英特尔、LG、爱立信、英伟达、亚马逊和索尼等均已宣布退出。 西班牙日报La Vanguardia报道称,MWC大会活动组织者GSMA将于2月14日举行会议,进而确定MWC 2020是否继续进行。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多