首页 科技伟德娱乐 网络

微信新增十款默认表情:吃瓜、打脸、狗头等在列

【TechWeb】1月14日消息,据悉,微信新悄然上线了十款默认表情,其中包含“吃瓜”、“加油”、“汗”、“天啊”、“Emm”、“社会社会”、“旺柴”、“好的”、“打脸”、“哇”。 有网友笑言,“终于有狗头了”。狗头是微博上很受欢迎的一款表情,有网友认为,狗头可以把任意一句话变成滑稽或者不生气的样子。 据悉,目前这十款新默认表情正在进行灰度测试,部分微信用户可能无法正常显示。 2

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多