首页 科技伟德娱乐 网络

如何证明自己不是AI?李开复:发个红包

【TechWeb】12月6日,在MEET 2020智能未来大会上李开复被主持人提问,如何判断群里的李开复是不是AI,李开复回应发个红包。 9 李开复解释道, 他常常到一个群里去,就被人问你是真的那个李开复吗,为了证实自己,他会发个自拍过去。但是群友表示现在deep fake可以作假,没办法又只好发个语音过去,但又被人表示说语音deep fake一样可以作假。出于无奈他只好询问怎么才能自证,群友表示发个红包过去。 deep fake是一项“AI换脸技术”,此前陌陌推出的“ZAO”技术原理就是基于此,可以实现用另一张人脸图片替换掉原始视频中的原始人像。 此外,主持人还问李开复“谁是您见过最疯狂的中国创业者”,李开复表示,是马云。没有谁能有这么大的想象力,并还把这件事给做成了。李开复还称,很多中国创业者还是比较理性和讲方法论的,然后在把事情滚动的做出来,从李彦宏、马化腾、王兴、程维,这些其实都是战略家、策略家和企业家。真正有疯狂气质的还是马云。同时,李开复还在会上表示自己将于120岁退休。 据悉,量子位主办MEET 2020智能未来大会在北京举办。本届大会以新价值·新边界·新格局为主题,包括创新工场董事长兼CEO李开复、中国工程院院士倪光南等嘉宾参与大会。同时,量子位与IDC联合发布《中国AI白皮书》及《中国AI行业榜单》。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多