首页 科技伟德娱乐 网络

直播平台咸蛋家被列为失信被执行人 今年共8次被列为老赖

【TechWeb】12月6日消息,天眼查数据显示,12月5日,直播app咸蛋家运营主体大连东海金控科技有限公司被大连高新技术产业园区人民法院列为失信被执行人,这是2019年以来,该公司第8次被列为老赖。 生效法律文书确定义务中,均包含“被告大连东海金控科技有限公司向原告支付演出费用”。该公司有履行能力而拒不履行生效法律文书。 工商资料显示,大连东海金控科技有限公司成立于2016年3月,注册资本217.44万元,法定代表人为班显杨,公司大股东为郭涵,持股31.02%,郭涵也是该公司的最终受益人。 天眼查显示,由胡海泉创办的海泉基金的投资实体之一北京合众创投股权投资中心(有限合伙)为该公司第三大股东,持股比例14.22%。 QQ图片20191206113410

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多