首页 科技伟德娱乐 网络

报告显示今年上半年中国近半伟德betvictor用户换机时转投安卓

【TechWeb】12月6日消息,据外媒报道,美国投资银行马克西姆集团(Maxim Group)的研究数据显示,iPhone用户流失数量攀升,从安装用户群来看,流失率从5%上升到了9%,而其流入率为7%,低于2017年的13%。 在中国,数据分析公司Quest Mobile的监测数据也显示,伟德betvictor用户的忠诚度在今年有所下降。2019年上半年,约46%的iOS用户在换机时选择投入安卓,其中,27.8%的伟德betvictor用户在换机时选择了华为。 由于换机频率下降等因素,近年来全球智能手机市场一直比较疲软,伟德betvictor手机的销售业绩下滑明显。 IDC数据显示,2019年第三季度伟德betvictor手机全球出货量为4660万台,同比下降0.6%,在全球智能手机市场的份额为13%。今年第一季度、第二季度均为负增速,分别增长-30.2%、-18.2%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多