首页 科技伟德娱乐 网络

扎克伯格:女儿要干家务 扎克伯格夫妇每周约会

外媒近日首次进入扎克伯格家里进行家庭采访,罕见地向公众公开了他们的个人生活,谈到了许多话题。 马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和普莉希拉·陈(Priscilla Chan)相识于哈佛大学的一次聚会上,于2012年结婚,也是Facebook上市第二天,他们有两个孩子——马克西玛(Maxima)和奥古斯特(August)。扎克伯格说,他不会给女儿们所有东西,她们也有自己要承担的责任,平时要做家务活,也会带她们去自己工作的地方,看父母怎么工作,做了哪些捐赠。 TIM截图20191204164014 扎克伯格妻子表示两个人都是非常在意自己的工作的,他们的工作有时会带回家,但会谨慎考虑讨论工作的时机是否合适。 据悉,扎克伯格是恋爱关系中比较感性的一个,并且他们每周有一个约会之夜,不会讨论工作。作为儿科医生,普莉希拉承认,在感情上很难处理好她丈夫扮演的社交媒体巨人的角色。 扎克伯格在接受采访时谈到学习中文时表示,学中文后能表达的东西更多了,自己的中文比妻子还要好。妻子普莉西拉表示,小扎真的很有语言天赋,说得通常比听力要好。扎克伯格表示,“我可以用中文说出很多我想说的话。但是我听的能力还不好。” 据悉,扎克伯格夫妇拥有至少10处房产,主要生活在加利福尼亚州帕洛阿尔托的房子中。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多