首页 科技伟德娱乐 网络

MVP战队解散:LCK赛区黑马MVP解散LOL战队

今日曾经在LCK赛区的MVP战队宣布解散,这是怎么回事呢?为什么MVP战队会宣布解散呢?MVP的选手都有哪些呢?他们何去何从呢?一起来看看吧: 1222 战队官方脸书宣布了#MVP战队解散# 的消息:给一直以来支持MVP的粉丝们公布一个遗憾的消息。Team MVP的英雄联盟队伍已经决定解散。上月与英雄联盟分部选手和教练们达成了一致的协议,最终终止了全部合同。衷心感谢努力过的选手们和一直支持MVP队的粉丝们。 1333 该队伍在2017年LCK春季赛中取得第四名,并征战2017年洲际赛。在2018年夏季赛后的升降级赛中保级失败,将LCK席位拱手让给DWG和BTC(现SB)。队中知名选手有:现BLG上单ADD,以及前VG中单Ian等。 根据韩媒报道,MVP将解散英雄联盟分部,7名选手与Lee Jeong-min 教练离队。 1444 MVP在去年LCK夏季赛升降级中降级,今年在CK联赛的表现也相当挣扎,总共仅取得6胜22负。 1555 曾经的黑马战队MVP,最终还是淡出了赛场。 1666 2018年MVP春季赛阵容

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多