首页 科技伟德娱乐 网络

蚂蚁金服回应风险:损失全赔 永远不设上限!

蚂蚁金服董事长井贤栋今日在上海回应“人脸识别信息在被售卖,人们的隐私风险如何进行管控”的提问时表示,支付宝的刷脸支付数据不会保存在本地,没有任何人可以接触到这些数据。 “数据被编码以后,放在我们的系统里面,数据没有人触及,也不可以回溯到人脸”,井贤栋称,“大家放心,任何一个东西因为我们的原因(造成损失),我们全赔,永远不设上限”。 井贤栋介绍,蚂蚁金服的人脸支付从四年前做起,目前已经取得了活体检测的专利,“我有绝对的安全信心。公司安全人员差不多占总人员的25%左右,这是生存之本,业务可以没有,公司可以不在,但是安全肯定在”。 TIM截图20191201114500

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多