首页 科技伟德娱乐 网络

高性价比 Redmi进入路由器/智能音箱领域:下月发

11月29日消息,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在接受采访时透露了Redmi新品消息。 卢伟冰透露,小米很早就提出了手机+AIoT的双引擎战略,并践行1+4+X的模式。其中“4”指的是4大品类:电视、笔记本、路由器和智能音箱。 卢伟冰表示,Redmi电视和笔记本已经布局,接下来会把路由器和智能音箱补齐,新品将与K30同台亮相。 关于Redmi路由器和智能音箱的细节,卢伟冰并未透露。毫无疑问,Redmi路由器将坚持Redmi的极致性价比策略。 小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,可以预见,未来所有家庭里的设备都将互联互通,能够用语音来进行交互,这将带来一轮规模巨大的智能家居设备的换机潮。并且将建立起AIoT的平台网络,贯穿人们生活的分分秒秒、角角落落的场景,集结海量的用户、流量和数据。 IoT就是万物智慧互联,就是超级互联网,赢得了AIoT,小米就赢得了未来的“硬件+互联网”。这也正是小米践行使命的历史性机会——“让全球每个人都能享受科技带来美好的生活”。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多