首页 科技伟德娱乐 网络

身在美国贾跃亭现状:负债32亿美元 租住700平方米豪宅

11月26日,贾跃亭在洛杉矶FF总部召开了债权人会议,这是他赴美后第一次与国内债权人的会面,据悉这次的会议是,与债权人介绍FF和解释重组方案。 按照贾跃亭申请破产的文件显看,目前他个人资产总额为14.17亿美元,其中大部分是金融资产,为14.12亿美元,房地产资产为477.39万美元。 “FF是我的生命。债务重组的成功与否决定了FF的生死,也决定了各位债权人的利益。”贾跃亭动情地表示。不过,26日的会议不会进行任何投票,具体的投票环节设在12月中下旬的正式债权人会议上。贾跃亭还称FF对标的是特斯拉:“FF的使命一直是引领汽车产业的变革,推出比特斯拉更领先的产品和技术。” 目前贾跃亭在美国住的房子是一栋占地5300平方米,建筑面积724平方米,有4室7卫4个停车位,依山傍水的豪宅,目前估价达892万美元,每月租金3.2万美元。 此外,破产公司文件和申请管理公司Epiq Cases网站披露的一份文件显示,贾跃亭在10月14日提交破产申请文件前6个月,每月的月收入为93810美元(约合66万元人民币)。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多