首页 科技伟德娱乐 网络

华为5G随行WiFi系列发布:5G蹭网神器

11月21日消息,华为智选官方微博宣布:华为5G随行WiFi系列的价格将于11月25日揭晓。届时华为还将发布MatePad、Sound X等重磅产品。 华为5G随行WiFi系列已于10月23日发布,将于12月上市。包括两款产品: -5G随行Wi-Fi(4000mAh电池、陶瓷白) s_3e877a642c65455e87c90b381ad5c266 -华为5G随行WiFi Pro(8000mAh电池、典雅黑/陶瓷白),还支持双向超级快充、反向无线充电。 官方表示,华为5G随行WiFi是全球首款5G双模全网通随行WiFi,内置巴龙5000芯片,支持NSA/SA双模组网。可将5G信号转换为高速Wi-Fi,让非5G设备也能共享5G高速网络。 其中,华为5G随行WiFi系列最高内置8000mAh大容量电池,同时支持40W华为超级快充,支持22.5W对外有线充电和15W反向无线充电。 华为5G随行WiFi系列还提供了手游加速功能。手机连接之后,游戏是自动开启手游模式,降低手游延迟、卡顿高达30%。 华为5G随行WiFi系列还支持跨操作系统、无损、零流量大文件互传,不论是手机、平板还是笔记本,连接华为5G随行WiFi系列,即可在同一局域网下实现上述功能。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多