首页 科技伟德娱乐 网络

王思聪新增投资 被限制消费后还能投资吗

11月19日消息,天眼查数据显示,昨日,王思聪新增对外投资,入股北京商机企业管理中心(有限合伙),持股比例33.33%。 f9913c7b0b1340caaae55b2a9c74aba7 北京商机企业管理中心(有限合伙)成立于2019年11月,执行事务合伙人为淘汰郎创始人兼CEO赵子昆,同时,赵子昆持股比例为66.67%,为公司的最终受益人。公司经营范围包括企业管理、经济贸易咨询、企业管理咨询。 天眼查数据显示,王思聪目前共在33家企业担任股东,其中3家为注销状态。而赵子昆则在5家企业担任股东,包括猴子的救兵(北京)餐饮管理有限公司、一号商机(北京)科技有限公司(王思聪持股20%)等 11月9日,据中国执行信息公开网,王思聪已被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令。王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多