首页 科技伟德娱乐 网络

建行被罚30万:贷款管理严重违反审慎经营

近日,泰州银保监分局近日公布关于中国建设银行股份有限公司泰州分行的行政处罚信息。 中国建设银行股份有限公司泰州分行存在贷款管理严重违反审慎经营规则的行为。 泰州银保监分局决定对中国建设银行股份有限公司泰州分行罚款人民币30万元。 以下为行政处罚原文: 4afbfbedab64034ff783aad334d617340b551db7

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多