首页 科技伟德娱乐 网络

PCL六局五鸡:中国赛区队伍全员进入总决赛

11月17日消息 北京时间今天上午进行《绝地求生》PGC全球总决赛半决赛第二日的比赛,B组和C组战队参加。中国PCL赛区4AM战队、VC战队和iFTY战队参加比赛。 QQ截图20191118092417 今天来自中国PCL赛区的三支战队发挥出色,第一局海岛地图4AM战队15杀“吃鸡”,拿下中国PCL赛区在PGC半决赛上的第一鸡。第二场海岛图iFTY战队“吃鸡”;第三场4AM战队再次“吃鸡”,拿到第一名;来到雨林地图,VC战队也拿到一“鸡”,今天参赛的中国PCL赛区队伍均有一“鸡”;最后一场沙漠地图,VC战队再次“吃鸡”。据统计,今日的六场比赛中国PCL赛区队伍收获5“鸡”。 目前在总积分榜上,VC以79分位列第一,4AM拿到77分位列第二(少赛一天),两只战队基本锁定总决赛名额。iFTY目前总分位列第十五位,QM少赛一天,位列十九位。 明天将进行半决赛AC组的比赛,积分前16名的战队将角逐2019年PGC全球总决赛的总冠军。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多