首页 科技伟德娱乐 网络

13吨包裹烧成灰 百世快递:7000余件正补发 未发短信提醒

11月14日消息 据央视网报道,11月12日凌晨,一辆北京开往湖南长沙的百世快递车辆,在河南安阳的路上起火,导致13吨包裹付之一炬。随后,该条消息迅速在网络上传播。 百世快递此前表示,快递公司正在配合当地消防、公安部门的调查,并已启动理赔程序。 11月13日下午,百世快递公布了相关公告,称11月12日,百世快递车辆在行驶到河南安阳路段时发生火情,百世快递第一时间启动应对措施,并积极与客户协商,进行货物补发处理和赔付。截至目前,大部分补发货物已发出,预计3天内补发完毕。请大家关注百世快递微信公众号,查询最新包裹进度。 百世快递在公告中介绍,经统计约有7000余件快件被烧毁,关于起火车辆的事故原因,百世快递正在配合消防部门进行查验,查验结果出来后将第一时间告知。针对此次事故给消费者带来的不便,深表歉意。同时提醒广大消费者,百世快递没有发布任何与该事件相关的短信提醒内容,请预防诈骗。 124 天眼查数据显示,百世快递的运营主体为杭州百世网络技术有限公司,成立于2007年8月,注册资本约1378万,法定代表人为陈微,公司最大股东分别为何莉莉和陈微,均持股36.28%,二人也同为最终受益人;而另一个股东为杭州阿里创业投资有限公司,持股27.43%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多