首页 科技伟德娱乐 网络

滴滴顺风车运营:仅七城上线试运 公布全新安全出行须知

滴滴顺风车今日在滴滴出行App公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营,意味着自去年8月下线的滴滴顺风车业务迎来重启。 试运营城市开通节奏为:11月20日为哈尔滨、太原、石家庄、常州;11月29日为沈阳、北京、南通。 方案针对用户普遍关心的安全准入问题做了重点回复,在新的方案中,平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用产品企业合作方式,以便进一步提升用户准入门槛。 方案提到,试运营期间,将在哈尔滨、北京等7个城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。 今天滴滴顺风车还公布了全新安全出行须知。 我们将不断努力优化完善产品,同时也希望大家能加强自我安全意识,希望每位用户在使用顺风车的过程中,利用好平台提供的安全功能提升合乘的安全性,与我们一起守护出行安全。 为了你的出行安全请注意以下事项: 1 2 3 4 5

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多